впору

Михаил Тюрин
Мир бесконечно далек
если обнаружил уток
его полотна сплетения.
Мир бесконечно близок
если к устью приник
вкушая глоток Вина
Солнечного прозрачно Чистого.
Мир играется в прибытие и убытие
если в саван примеряя укутал
тело страсти сводя на нет.

2014г.