Гражданка

Белый Человек
Оттого, что горит не внутри, а везде,
оттого, что стреляют не пробки
красноречие каждой винтовки
убедительней мыслей людей.

Оттого, что слова каждый делит на два,
а удары возводятся в степень
в городах рдеют алые степи,
а из тел вырастает трава.