Уйди с моей дороги!

Лариса Смитцкая
Прошу тебя,уйди с моей дороги,
Не маячь передо мною западнёй.
Ты не видишь дальше своего порога,
А мне нужен мир просторный и живой!
Мне нужен воздух, чтобы полной грудью
Вдохнуть могла я этот мир в себя
Уйди с дороги, избери свой путь ты,
Прошу тебя я, прошу тебя любя.
Любовь прекрасна, когда оба двое
Несут её как солнышко в душе
Моя любовь похожа на изгоя,
И рая с милым нет мне в шалаше.