Первопричина наших бед

Ева Ра
« Народами всей Земли всего лишь шесть человек сегодня управляют – это жрецы.
Династиям их десять тысяч лет. Они из поколения в поколение наследникам своим передают свои знания оккультные...
Реинкарнируясь из века в век они и по сей день живут.».
Владимир Мегре. Родовая книга. Образность. Испытание. Стр.148

Первопричина наших бед
Уже давно видна:
Живёт в лесу кедровом дед
Под ником Сатана.

Из всех путей себе избрав
Актёрскую игру
Гроссмейстером Великим стал,
Наставником-гуру.

И внучку жрицею взрастил –
Актриса гениальная!
Ей представленье сочинил
Весьма нетривиальное.

Мы прослезились от игры:
Святая! ( иль блаженная?)
И бросились толпой в рабы,
И создали движение.

Поставлен во главу его
Предприниматель-муж.
Коль взялся – к цели приведёт,
Не скажет, что не дюж.

А что за цель? Ясна давно –
Отрезок тёмных сил.
Вот издадим себе закон
И жрец нас победил.

Стар? Это вовсе не беда,
Ведь правнучек растёт,
А в нём прадедущки-жреца
Душа давно живёт!

Великим будет новый князь,
Защитником Руси,
Противников размажет в грязь
Своих же наградит.

Награда будет не проста:
Прогресса идеал!
В небесно царствие врата -
Забвения финал.

Февраль, 2014