Тебе писали женщины стихи?

Катерина Кучмар
Тебе писали женщины стихи?
О своей любви,о светлых чувствах
Тебе писали женщины стихи?
О том как без тебя бывает пусто.
Тебе писали женщины хоть раз,
О том как дышит ветер лишь тобою
О том что цвет твоих бездонных глаз
Наполнен глубочайшею тоскою....
Тебе писали женщины о том,
Как голос твой ласкающе звучит?
Тебе писали женщины о том,
Как летний дождь тобою дорожит
Тебе писали рифмою святой,
Как влюблена в тебя,холодная луна?
И что бы быть хоть иногда с тобой,
Ночами звёздными она всегда одна.
Тебе писали женщины стихи?
О том как осень одинока без тебя.
О том как тает первый снег тебя любя?
Тебя до дрожи в голосе любили....?