Ты зла не держи

Любовь Козырь
Ты зла не держи… Мстят лишь те, кто душой убоги.
Стирая со лба рукою холодный пот,
Проси справедливости:  верится, что в итоге
Посеявший горе – сам же его пожнёт.

_________________________
Фото - © Александр Талюка