В любой живой среде

Константин Совок
На суше, в воздухе, в воде
Все с устремленьями благими,
Но, как в любой живой среде,
Одни питаются другими.

На иллюстрации Питер Брейгель Старший Большие рыбы пожирают малых 1556г.