У меня...

Сара Мильгрем
У меня есть ровно 20 минут, чтобы написать, чтобы не уронить, чтобы не потерять...
А потом, наверное, не страшно и умирать...
Я уже знаю, что это не больно...
Раз - и нет. Будто и не было никогда. Будто жила добровольно...
Ловила снежинки в ладонь...
Листья футболила в парке...
А ты не плачь, девочка моя... и этой весной снова цветут фиалки...
Птицы песни поют, посвисти им, попробуй...
Они подхватят музыку твою... и полетит она по воздушной дороге...
Ну вот, улыбнись! Солнышко снова светит...
К утру оживает жизнь, чтобы не думать о смерти...