Позволь

Алексей Руденко Граф
Замахнулся, не робей,
Весна, добро сей.
Начинай с себя,
Народ свой любя.

Отбрось пригульный презент,
Должности название - президент.
Решил былое Государство собрать,
Так позволь Государем тебя звать.

Тяжела шапка Мономаха,
Стоит она богатырского размаха.