Нам вперёд смотреть дано...

Вячеслав Дружечков
НАМ ВПЕРЁД СМОТРЕТЬ ДАНО…            *
         «Ты долго ль будешь за туманом
          Скрываться Русская звезда…?»
                Ф.И.Тютчев

Да здравствует Крым и крымчане! –
История наша на месте.
Красиво звучит – Россияне,
Что значит с рассветом слияние…
И это для вас, и без лести.

История наша на месте!
Но слышим мы злые слова...          **       
Из прошлого слышим мы вести...       ***
Но Русь не таила там мести –
В том сила… и этим права.

России быть сильной вдвойне! -
Тлетворные прочь дуновения!
Вползают туманом из вне...          ****      
Но свет нам и звёзды в окне...
И Крым в этом словно знамение. 

Нам быть в процветанье науки…
Нам быть в процветанье искусства…
Имеем мы мысли и руки -
Пусть времени нет - не до скуки...
Надежды в нём наши и чувства!
        20.03.14г.       

* Вперёд смотреть дано – просто мы хорошо знаем историю и хорошо
помним своё прошлое.  Присоединение Крыма было неизбежным после
мутных речей Юлии Тимошенко против России, ещё пять лет назад.
** Русофобские призывы на Майдане.
*** Весть от Фёдора Ивановича Тютчева в стихотворении «Славянам», где
он предупреждает о враждебном отношении к нам со стороны Запада.
**** Распад и гниения – принятие Законов во Франции, разрешающих
бракосочетание бесовских пар и разрешение им брать на воспитание детей.