Загадкой будь для меня всегда!

Волков Константин
Я обожаю красоту твою!
И таю перед нежностью души!..
Подумал о тебе – пою!
Хочу! Хочу! Лишь мной и ты дыши!

Ты – совершенство для меня во всём!
Никто и не сравнится, и ни в чём!
Одни глаза!.. Не передать мне! Потрясён!
Всю жизнь жить с совершенством «обречён»!

Нет, нет! Не прав я! Совершенство не хочу!
Застой в любви – да сто раз нет!
Загадкою – тобой! – я поминутно клокочу!
А результат разгадок – новый мой сонет!