через Москву...

Автор Произведений
Адепт экскурсионной волокиты,
Прервав бюрократическую травлю,
В обмен на деньги выдал бронь – мы квиты.
Я взглядом стенку офиса буравлю
Проекцией столицы златоглавой,
И с каждой SMS-кой колдовскою,
Я вязну в ней, как шведы под Полтавой,
С той разницей, что это под Москвою.
Один всего остался месячишко.
Квадрат в календаре отмечен красным.
Два дня для нашей встречи – это слишком
Опасно мало… и вообще опасно.
Мы оба знаем – где остановиться,
Не оскорбив участием любезным.
На самом деле ты - моя столица,
Но как всегда, в тебе я лишь проездом…