безумное

Михаил Тюрин
Янтарное Сердце чинно
билом билось в края
Света и Темноты Исходя
малиновым звоном выливая строфы.
Огненным ритмом древним
постигая созвучие с за зеркальным-
Тишины, многоликой игры в
Звуки, Образы, Руны
Безусловной Любви волны.