Поэт не может без Любви!

Зоя Искаева
Поэт не может без Любви и вдохновения!
Поэт не может без мечты и озарения!

Из пены вод морской волны
Встает прекрасная Венера!

Несет из моря глубины-
Любовь, Надежду ,Веру!
 

Внимая трепету души Богини  Музы,-
Вплетает он в стихи- любви сердечной узы.

И,окрыленный мечтой,-стихом поэта,-
Парит над грешною Землей-,,Венок сонетов!,,