Кто ответит за аборт!

Андрей Голубев 4
Затмение! - как росчерком по сердцу,
  и безысходность отключения души!
 Бывает! - запрещают жить младенцу,
 великий грех - но с осуждением не спеши!

 Одной досталось в жизни жалкое скитание,
 другой запретное гражданское табу!
Та вот страдает что случилось без желанья,
 а той болезнь уже отмерила судьбу!

 У той за окнами кровавое сражение,
 а вот у этой он заразой поражен!
У той родительского нет благословенья,
 а вот у той крестом расписанный жаргон!

 Да это сильно, даже больше чем убийство!
И большинство из них за этот грех в аду!
 А этот ад, он между нами - против детства,
 законом писанный в за правду наяву!

Как поднимать дитя с протянутой рукою,
 и наблюдать как увядает на глазах!
Как видеть больно, что нет выхода порою,
 у женской скорби на заплаканных глазах!

 У государственных чинов отмаз продуман,
 таким изгоям бедолаги не к чему!
 Вот потому закон к абортам не додуман,
и нужен ангел только Богу одному!

Не торопитесь с осуждением к страдальцам,
не может мать не полюбить свое дитя!
 И не показывайте в них упертым пальцем,
не в каждом случае виновная она!