Великое благословление

Ева Ра
"Слабых мешая с грязью,
Сильных срывая в стон,
Вот и дождались Князя…
Вот и родился – Он…"
Оля Лекач

« ...Пускай дедулечка мой Моисей, твоя душа во мне с моею рядом будет...»
Владимир мегре, Родовая книга. Гл. Приглашение в будущее. Стр. 80
« ...ребёнок, может, до конца не понимал, но искренне, уверенно прадедушке
сказал о том, что он способен дущу и его собою на земле оставить.»
Там-же, стр.84

Родился князь тьмы на наших глазах
И с нашего позволенья,
И снова мы молимся злым небесам
И просим у них прощенья.

Опять хороводы для них завели –
По кругу наш бег, по кругу -
На жизнь испросив разрешенье у тьмы,
Главою назначив Иуду.

Где Жизнь? В чём предназначенье твоё?
Забыто навек Сотворенье...
Ведь образной роли святое враньё –
Великое благословенье!

Для власти советов драконьих голов,
Ведомых хвостатой Судьбою
Должны мы сложить гимн великий из слов
И воплотить их собою.

Кровав воплощенья древний закон,
Основанный на прогрессе
И торжествует проклятый дракон
На нашем засев интересе.

21.02.14