Кто есть кто

Шахтёрочка
"Есть такая группа "Руки вверх" Слушая их произведения, понимаешь,что писали они их тем, что "вниз".
                (Из одного из выступлений М. Задорнова)

Я не поэт с ВЕЛИКОЙ буквы -
Я просто так пишу стихи.
Читают. Нравится кому-то.
Наверное, не так плохи.
Другие же имеют наглость
Без спросу лавры надевать
И с буквы прописной заглавной
Себя ПОЭТОМ величать.
Тряся "объёмным" фолиантом,
Мечтают взлезть на пьедестал.
Так хочется спросить "гиганта":
- Скажи, ты это чем писал?