Чувствуй

Луи Лайт
На холодном стекле отпечатки ладоней,
Шумным вздохом рисуешь круги на окне.
Что же может казаться еще невесомей,
Чем пустые мечты о завтрашнем дне?

Распахнутся сейчас же тяжелые двери...
Пустим воздух развеять бездумную лень?
Ты не прячься,ведь мы не безумные звери,
И не нужно срываться в холодную тень.

Белой дымкой закроет горячие луны,
И метель занесет остальные дома.
Ты не бойся, прерви свои грустные думы,
Я прошу тебя чувствуй пустые слова.