Обыденность

Катерина Кучмар
Она!Красивая и юная весна,
Нас соблазняет непорочностью своею.
Но так же монотонна и скучна
Несёт в дождях сырую ахинею.
Бальзам на душу,полная луна
И звёзды наполняющие тайной
Лишь грубой лентой в ночь седую вплетена
Вся безысходность улицы туманной....
В жилах уставших леденеет кровь.
Жёлтая мимоза за окном устала,
Бьёт на поражение ложная любовь
И отсчёт ведётся каждый день сначала.....
В часах песочных камешек застрял
А время набирает обороты...
Кто то там любить давно устал
А кто то не любить а всё же ждать кого то....
Обыденность,как многотонный груз
И сбросить жаль ведь нажито годами
И не оставить этот вечный "флюс"
Нависший болью,гнилью над "зубами"
Ну вот и утро!Видишь,под росой
Мимозы жёлтой трепет ожидания
Солнце взошло,и скрыло за собой
Всю грубость ночи,весь поток познаний.