С тобою вместе - Я!

Вера Дубинина
Забудь, что ты один шагал дорогой жизни,
Теперь с тобою вместе буду Я!
И в горестях земных и радостях небесных,
Нам предстоит испить все чаши бытия!

Пусть счастье нас с тобой не покидает,
Любовь мерилом будет нам всегда!
И шлейф разлук нас больше не коснется,
Шатром семейным станут паруса!...