Ты меня научил

Эля Морзе
ты меня научил падать вверх
Не лететь,
Стремительно падать наверх к небесам.
Делать крылья из грез,
Мимолетных потех,
Полня ливнями слез
Южный мой океан

Мне не справиться было одной
и не жить.
Ты меня научил,
Как без звука
мгновенно крошить сердца,
Не умела ни петь,
Ни любить
До того как впустила тебя.