Впечатления посетителя зоопарка

Григорий Липец
Впечатления посетителя зоопарка

Кому-то в голову ударила моча -
он неугодным пожелал... паралича,
и в клетке он, довольно так сидит оскалясь:
из головы намного легче сдать анализ.