Картинам Сергея Черкасова

Анастасия Криницкая
Как темно в моей душе,
Так светло в картине вашей.
Белый это волшебство,
Синим мир вокруг раскрашен.

То корабль-призрак белый,
И дворец из сказки детской.
Мир возвышенный акрилом
Нарисован на холсте.

Весь заснеженный зимой
Город сказочный, но мой,
Словно в нём какой-то праздник,
Улыбается - проказник!!!

Я люблю картины ваши,
Чистоту и свежесть каждой,
Без напрасной суеты
Полны чистой красоты!