Медовые безобразия

Бейка
Липкий, сладкий вязкий мёд
В руслах рек едва течёт,
Примем в это воскресенье
Мы медовое крещение!
Плющится от счастья Бог,
Окуная пальцы ног-
Удовольствие земное
От тоски его омоет!
В блеске жидком янтаря
Тонет якорем заря,
И всплывает в миг со дна
Обалдевшая луна.
Обволакивает счастьем
Мёд изящное запястье,
И душистым соком спелым
Растекается по телу...
Пчёлы роем ошалелым
Вдоль воды летят несмело,
К безобразиям медовым
Их природа не готова!