Тает, тает снежок...

Валентина Хомякова
Тает, тает снежок
И течёт ручеёк,
Он течёт и журчит
И, как будто, гласит,
Что весна к нам пришла
И тепло принесла!
А капель как звенит!
Сладкий воздух пьянит!
Щебет птиц за окном!
Сколько солнца кругом!
И сосулек узор
Просто радует взор!
Как весна хороша,
Отогрелась душа!
До свиданья, зима,
Уноси холода!