К теме!

Анама
Сажай картошку, рви полынь …
Не лезь в политику, братишка!
Пусть будут мысли – не гнилы.
Там надобен "иной" умишко )))

Картофель, свиньи, куры – дело!
Запомни это. Не воюй.
Здоровая душа –  в здоровом теле.
И ей напрасно не торгуй.

Политики – такая каста …
По карме писано  им, врут)))
Слова, слова – не хлеб, не мясо,
Но не слова, а хлеб и мясо – жрут!