И снова наступила ночь

Ассия Светлова
И снова наступила ночь,
Уйди же боль скорее прочь!
А мне не спится дорогой,
Я так хочу побыть с тобой.

Мне хочется тебя ласкать,
Пусть люди судят, говорят.
Что не красиво быть такой.
Кричат: « Следи ты за собой!

Зачем ты ластишься к нему?
Мужчине  - это делать самому.
А ты должна скромнее быть,
Любовь не выставлять, а скрыть»

И что же будет?.... Не хочу!
Я милому, люблю, кричу!!!
Пусть он от ласки опьянеет
И так же пусть меня лелеет.

Мы счастия любви бутон,
Мы с ним реальность, а не сон.
Зачем стесняться и молчать?
Хочу, люблю, скорей сказать.