США

Ольга Николаевна Шарко
Как просто  "н е т!" сказать войне!..
Но есть - желающие крови:
вампиры слёз, страданий, боли,
кровавой бойни на Земле!

Всего лишь ...кучка подлецов,
поклоны бьющих пред иконой
и лгущих Миру перед оной,
что детям - лучше... без отцов!

Зубастый волк в овечьей шкуре, -
за ради брюха своего, -
он не жалеет никого
и слово "мир" - несёт на пуле!

...Видали мы таких "борцов":
под шкурою - не скрыть породу.
Ведь древо узнают по плоду!..

...А Мир - не скопище глупцов!



28.03.1999