привет эдварду лиру

Максим Матковский
Один мальчик из Киева
Сидел на заборе
Пока все играли в футбол
Странный мальчик из Киева
Поздно ночью с забора слезал
И жалел что ему не с кем
Играть в футбол
А на следующий день – опять
На заборе сидел.

Один старикашка – сторож из Херсонеса
Молотком собаку бродячую убил
За то что собаку туристы гладили
Его же никто не гладил
И ничем не угощал
Старикашка из Херсонеса
Вскоре щенка себе завёл,
Но щенок на старикашку из Херсонеса
почему-то постоянно рычал


Один вор из Харькова
В вагоне купейном у девушки
Глядящей в хтонь окна сумку украл
Долго вор из Харькова с верхней полки
На девушку странную очень красивую глядел
Пока не влюбился и сумочку на место положил
Утром оказалось что девушка та слепа
И вора из Харькова не увидит никогда
Вора из Харькова не полюбит даже
По прибытии в Ужгород.

Одна продавщица из Житомира
Жаловалась что ей вечно кто-то звонит
- Мне всегда кто-то звонит!
Ну что это такое?! Нет покоя!
Одной продавщице из Житомира
Перестали звонить и она не сдержавшись
Набрала случайный номер, чтобы
Хоть с кем-то поговорить, ей ответила
Одна бухгалтерша из Нежина,
Говорит: прекратите сюда звонить,
Совесть надо иметь!