колесом

Михаил Тюрин
катился ковылем в поле
воронкой водоворотом вкушал
волной волновал волхвовал
вечное впуская в двери веры
виноградной лозы виток
ветром входил в поток
вьюн дорога выписывала,
ворковала. витражи волоокие
верблюды в путь караван
отправляли. метафоры древние
амфоры жизни пустые и полные
колесом вертятся, солнце и луна
колесом вращают  жернова урожая.
будь мил (а)! вращайся колесом!

2014г.