Месяц или год

Елена Моргенштерн
Месяц или год
Отдаляет нас?
И, конечно, вздор
Слов, случайных фраз.
Если не догнать,
Если не спасти…
Вновь искать опять…
Ярослав, прости…
Резко имя врезалось.
Оробею – пусть.
Сердце – это искорка,
Луч и жизни суть.
А я вновь сорвусь.
Вот…ещё чуть-чуть.