Посреди домов

Елена Моргенштерн
Посреди домов
И пустых реклам
Господин оков
И весенних трав.
Ты – такой как все.
Но чуть-чуть другой.
Ведь ты лучше всех,
Хоть ты и пустой.
И зачем же жизнь?
И тебе… - ЗА ЧТО??
Отдала – держись…
Я люблю зато.
Всё равно – кого.
Пусть бы и тебя.
Ведь тебе – никто.
Ну а я – ничья…