Мы просто улетающие птицы

Утина Паганини
Просторы меря ястребинным взором,
Над пропастью кружа ветрам назло,
Глумимся над фатальным приговором
И падаем разбившись о стекло...

Нам хочется отчаянно прибиться
К кормушкам чьих-то мыслей и стадам...
Но, неизменно, одинокой птицей
Мы держим путь с рожденья вникуда...

Пытаемся упорно притвориться,
Но тянут вниз фальшивые крыла...
Мы просто улетающие птицы
В далёкий край, где нет добра и зла...