Ты знаешь, мама

Мира Май
Я стала какой то странной,
Иногда срываюсь на маму,
Я надеюсь не стану дурой,
И не буду тебе писать.

Мне возможно так мало надо,
Чтобы любили меня больной,
Ты знаешь, мама,
Я благодаря ему стала такой.

Я хотела бы сказать "прости",
Тебе или папе- без разницы,
Только вы мне родные остались,
И без вас я была бы никто.