Zuslander

Звезда Руслана Халматова
Мы низвергаемся в бездны открытий
Тянем за сотни таинственных нитей
Пламенным оком глядим в безразмерье
Древние мы подтверждаем поверья

В лабораториях Крайнего Юга
Делаем мир, и гордимся друг другом
Наши деяния неистребимы
Тот, кто не с нами – проносится мимо

Мы открываем из прежде забытых
Тайны Титанов, и нами избыты
Тени болезней, и смерти проклятье
Дух возвышается в наших занятьях

В нужный нам час в острия телебашен
Смерчи вонзаем – оттенок их страшен
Если увидит, кто неподготовлен –
Вечно с безумием будет помолвлен

Новости с места великих событий
Будет транслировать бездна открытий