С бульдогом на пару...

Марина Тараненко
С бульдогом на пару
Мы шли по бульвару
Среди отдыхающих пар.
По курсу направо
Привлек нас по праву
Весьма привлекательный пар.
То было в июле.
В столовой, в кастрюле,
Варился и булькал бульон.
Бульон для бульдога –
Ни мало, ни много,
Бульдогом он был поглощен.
С бульоном в бульдоге
По той же дороге
Отправились дальше втроем.
Шли лапы бульдожьи,
Мои лапы тоже,
Не зная, куда мы идем.
От солнца в июле
Без всякой кастрюли
Варился и булькал бульвар.
И было томленье
От жароваренья
Среди отдыхающих пар.