Проходимцем быть стало модно

Тутси Надя 10
Не хочу быть гражданином, - проходимцем быть стало модно.
Избран я буду единогласно, честно и благородно;
Хошь в палату, хошь в думу, - с улыбкой проскользну куда угодно.
Каким духом там буду вонять? – да любым, каким угодно!