Мы единый народ, нас не разделить

Елена Сапрунова
Ах Украина милая, как больно знать,
Тебя опять фашисты захватили.
И Киев городов всех русских мать,
Они в помойку идиоты превратили.

И обагрили кровью наш майдан,
Он был у предков местом славы.
И разделить народ, приказ им дан,
Унизить наш город златоглавый.

Вранье течет как грязь по тротуарам,
И воронье кружится и орет.
Фашисты, думают что нет на них управы,
Но знаю я настанет час,пробьет

Россия встала на твою защиту,
Народ твой терпеливый, часа ждет
Ты станешь вновь единою с Россией,
Фашистскому отрепью ты предъявишь счет.

Святая Русь мы, Минск, Москва и Киев,
Свободно, вольно вместе заживем.
Чуму коричневую на земле не приняв,
Поможет нам осилить Бог,споем

Тебе мы вечный гимн России,
На веки вместе будим дальше жить.
Под небом чистым, голубым и синим,
Народом мирным будем снова слыть.