Истинная любовь

Евгений Любомский
Он и она стоят при лунном свете.
Цветок алой розы лежит на столе.
Сердца двух влюбленных от страсти трепещут,
Желая навеки остаться во сне.

В объятьях слились их бессмертные души,
Оставив тела, растворились в блаженстве.
Любовь сотворила единое ложе,
Миры погрузив в будуар наслаждений.

Поцелуи волшебны, вкус уст несравним.
От каждого вздоха жизнь кажется мигом.
Сверкают глаза,наполняясь экстазом.
И черная кровь станет цветом индиго.