Я не забуду тебя никогда

Елена Моргенштерн
Я не забуду тебя никогда.
Овал лица и глаз свеченье.
Как ультрафиолетово леченье,
Ты в сердце моем навсегда.

Твой голос врезался мне в память.
Не тот, что в трубке слышу я,
А тот, который я любя,
Пыталась навсегда понять.

Улыбка нежная и руки.
И запах тела твоего.
Вдыхаемый с любовью вместе
Ох, довели меня до муки.

В глазах чужих  ищу твою улыбку.
Ищу насмешку нежную твою.
И всё, что так безудержно люблю.
А всё, что я люблю – так зыбко.

Я запомню тебя навсегда.
Ты мне дорог, как солнца луч,
Так слепивший меня из-за туч.
Не забуду тебя никогда.