Я - бандеровец!

Виталий Ларкин
                ***

Решил посмотреть российские новости, чтобы (наконец-то) узнать всю правду о том, что же происходит под моим окном. После десяти минут просмотра я проклял свою страну. Через пятнадцать минут  решил забыть украинский язык раз и навсегда. Через двадцать – сжёг свой паспорт и всю украинскую символику в моём доме. Через пол-часа я был уже на улице и спасал харьковчан от проклятых бандеровцев…Но к своему счастью, я увидел вокруг совершенно другую реальность. Вернулся домой ни с чем и выключил телевизор…

                ***

Кстати, Бандеру звали не Остап, как многие думают…

                ***

Если ты любишь Россию, то ты – патриот.

Если ты любишь Украину, то ты – бандеровец, фашист и чтобы ты сдох?

Если так, то я – бандеровец…

                ***

Говорят, что в моём городе, как  и по всей Восточной Украине, хозяйничают профашистские вооружённые молодчики, националисты и убийцы. Не буду скрывать. Это правда. Вот только не дай Бог, если я произнесу при них хоть одно слово по-украински…

                ***

Жовто-блакытный флаг моей страны висит у меня в комнате на противоположной стене от окна. Так его не видно с улицы…

                ***

Со мной перестали общаться  родственники из Белгорода. Они назвали меня предателем и продажной сволочью. И это лишь за то, что я просто захотел жить лучше…Захотел, чтобы в моей стране не было коррупции, беспредела в милиции, продажных судей…Список бесконечен...А может потому, что я поддержал майдан и пересылал туда свои кровно заработанные? Или за то, что моего знакомого, активиста майдана, нашли убитым в пригороде Киева?...Конечно же не по этому. А потому, что я - бандеровец…


P.S.

Зелёные человечки с Марса обнаружили своих на планете Земля. И кажется они просят о помощи...