Чудеса- открытия мои...

Константин Вуколов
Открывались эти чудеса
Для меня ещё не так давно:
Хорошо зажмуривал глаза,
Думал, всем становится темно,

Босоногим бегал по траве,
Путь ручью прокапывал весной,
А когда стоял на голове,
Вверх ногами мир стоял со мной.

Проверял, что на большом холме
Можно тронуть радугу рукой.
С этого холма открылось мне-
За далёким лесом есть другой.

Научился с эхом говорить,
Всё дразнилось, пряталось вдали…
Никогда ему не повторить
Чудеса- открытия мои.