Что есть любовь?

Дмитрий Айс
Что есть любовь? Ты расскажи мне!
Мне интересно от тебя узнать...
Ведь говорят, что без нее, как за ширмой,
Весь мир готов тебя отторгать.

Что есть любовь? Для каждого она своя,
И ты потухнешь, если не будешь любим.
Она в сердце бьет, как заряд,
Заставляет нас оставаться людьми.