На рубеже проскока звёзд в антимиры

Надежда Никищенкова
Веками судьбы исчисляли
По звёздам. Но светила лгали.
Не оттого, что не честны,
А просто делать не должны
Космические исполины
К нам обращаться без причины.

Сгорают тысячи вселенных,
Влетая в тёмную дыру,
Как птицы сказочного плена
Рождаясь где-то поутру
В ином антивселенском мире,
Земной вновь неподвластны лире.

Лишь вечность обретя в душе,
Я окажусь на рубеже
Протока звёзд в антимиры,
Ко мне, увы, не так мудры,
Теряя ключ к разгадкам Света,
Торчим все дружно с интернетом.