Мера пресечения

Zett
Есть длина у времени разлуки
Из годов, из месяцев и дней.
Что там сердце, если даже руки
Меряют всё памятью о ней.
А у памяти свои законы,
Как ни бейся, будет всё не так...

Мне бы помолиться на иконы,
Да вот жаль, не верую в Христа.