Бессонница

Валентина Шлякова
Луны оплавленный овал,
Как кровоточащая рана
Недопитый вина бокал -
В нем горечь твоего обмана

Любовь и боль - зачем вдвоем?
Они не сестры, не подруги
Казалось - вот Она - живем!
Но боль заламывает руки

Как ночь длинна, как вязок день,
А счастье было так реально -
Руками я ловила тень -
Смешная! Глупо и печально.