Вот и уточки опять

Геннадий Смирнов 2
Вот и уточки опять
На растаявшем пруду,
Так спешат к воде...гулять
Хитро шлёпая по льду. 

Заплывают не  спеша,
Тихо  крякая от счастья,
Крылья бьются наотмАшь,
Разгоняя волны страсти.

По воде скользят круги,
Тени веток раздвигают,
Лап движения легки,
Утки так весну встречают.

-------------------------
Москва.Екатерининский парк.На пруду.
Фото автора.