21. 02

Анна Ипатова 2
***
Тихо дышит вековая
Тишь в тишайшей тишине…
И глубинно отражается
В глубокой глубине

Белоснежный Свет, искрящийся,
Слепящий белизной…
Из неявленного Явное
Являет новизной…

Все неясности мгновенно
Проясняет в мелочах…
И вопросы отпадают,
Как по осени листва…

А восторженность – восторжена
Восторгом о свечах…
И заметно незаметное,
Что значимо в словах…

В каждом слове Звуки Духа
И вибрации Души…
В каждом Звуке голос Света,
Отражённый во Всегда…

Цвето–светом пишут небо
Мягкие карандаши…
Перечёркнуты лучами
Вехи времени, года…

Нет ни поисков, ни смыслов,
Ни взволнованности дум…
Безграничностью окутана
Реальность жития…

И висит в полнощном небе
Ожерелье ярких Лун,
Ожидающих восхода
Солнц из Света Бытия…

Пышным цветом распускаются
Небесные цветы…
Всё Дыхание Вселенной –
Аромат Его Любви…

Укрывая всю планету
Покрывалом Чистоты,
Опускаются на Землю
Золотые лепестки…

21.02.2014г.