Стих с секретом - 24

Владимир Головин
Твои слова я слушал,
            как молебен,
А фраз поток журчал
            мне, как ручей.
От счастия был
            на седьмом я небе...
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Ну хватит! Всё!
            Заткнись уже скорей!






*- секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
фамилия и имя известной зарубежной писательницы