***

Дмитрий Чивомидав
Мне больше ничего и не надо,
Лишь бы ты была со мною рядом,
Чтоб тебя целовать при встрече,
Чтобы слушать твои речи,

Чтоб глаза твои видеть всегда,
Не скрывающих взгляд никогда.
Пока есть на Земле вода -
Я влюблен в тебя навсегда.

Я построю такую обитель,
Твой портрет до небес вознесу,
Чтоб не смог никакой воитель
Покушиться на эту красу.

Не забуду я первых объятий,
Не забуду я тот поцелуй.
Буду помнить о том, что не сказано,
Том, что поняли мы под луной.

Для тебя сочинять буду строки,
Расскажу все поэмы, стихи.
Будут петь для тебя сороки,
Когда будешь сидеть у реки.

Я надеюсь, ты, друг мой любимый,
Будешь рядом со мною всегда,
Ведь один я, повсюду гонимый,
Лишь в тебя я влюблен навсегда.